Usar ao mesmo tempo um dispositivo USB3.0 e um dispositivo USB sem fio de 2,4 GHz, e ocorre interferência de freqüência de rádio

Em alguns casos, esse problema ocorre quando se utiliza tanto um dispositivo USB 3.0 (unidades de disco rígido ou memória flash) e um dispositivo USB sem fio de 2,4 GHz (por exemplo, um mouse, um teclado ou um fone de ouvido sem fio).

Interferência de rádio freqüência no dispositivo USB 3.0 pode afetar 2.4GHz USB dispositivo sem fio e causar uma diminuição na capacidade de transmissão de dados sem fio.

É possível que o mouse ou teclado ter tempo para responder, eles desaparecem caracteres do teclado ou comandos ou diminuir a distância de operação entre o dispositivo USB sem fio 2.4Ghz e receptor.

Para reduzir a interferência de rádio freqüência, consulte os seguintes métodos.

1. Se o seu PC tem mais de duas portas USB, receptores USB sem fios separados e receptores com USB 3.0, tanto quanto possível.

2. Se o receptor sem fio USB e USB 3.0 dispositivo deve ser conectado no mesmo lado:

colocado o mais próximo ao dispositivo sem fios periféricos (mouse, teclado, fone de ouvido, etc.) receptor sem fio USB.

Ou usar um cabo extensor USB padrão ou hub para colocar o mais distante da porta USB 3.0 receptor sem fio USB.