Como posso fazer a função VPN e DMZ corretamente juntos?

Normalmente, na DMZ, firewall separa as três zonas de rede independente: internet, rede privada e da DMZ.

O servidor VPN permite que usuários remotos acessem recursos privados. No entanto, o firewall impede que os usuários remotos podem ligar o lado WAN da DMZ.

O encaminhamento de porta é a solução para este problema que a conexão através de VPN permite que usuários remotos acessem arquivos na DMZ e recursos internos da rede privada.

Para configurar o encaminhamento de porta, se a DMZ está habilitado, siga os passos abaixo:

Passo 1. Vá para a configuração da página Port Forwarding.

Passo 2. Port Forwarding.

Passo 3. Digite 1723 no campo Port Range e o IP do seu roteador no campo IP local (neste caso, o IP do roteador é 192.168.1.1). Quando terminar, clique no botão "Adicionar".

Passo 4. Clique em "Aplicar" para salvar as configurações.

Agora, os usuários remotos possam se reconectar à DMZ através do servidor VPN.