[Routeur sans fil] Qu'est-ce que Smart home master ?

ASUS Smart Home Master est un outil révolutionnaire pour la segmentation réseau sans faille, améliorant à la fois la sécurité et la flexibilité. Avec la capacité de créer jusqu'à trois SSID, il simplifie les configurations de sous-réseaux complexes, rendant facile la personnalisation de votre réseau pour les appareils des enfants, les connexions VPN ou la protection IoT.

Découvrez une connectivité parfaite et des performances de premier ordre pour tous vos appareils domestiques intelligents avec ASUS Smart Home Master. Élevez l'intelligence et la commodité de votre maison avec cette solution réseau supérieure et conviviale, adaptée à tous vos besoins. Choisissez ASUS Smart Home Master pour transformer votre domicile en un havre intelligent et sécurisé.

Notes :

1. Smart Home Master est pris en charge sur les séries WiFi 7 ZenWiFi et certains autres modèles WiFi 7.

2. Cette fonctionnalité nécessite la mise à jour de votre routeur ASUS vers la version du firmware 3.0.0.6.102_34946 ou supérieure.

Caractéristiques clés de Smart Home Master :

• Réseau pour enfants : Définissez des heures d'accès à Internet spécifiques et des sites web autorisés pour les enfants, facilitant ainsi la gestion du comportement en ligne dans les foyers avec plusieurs appareils connectés utilisant des adresses MAC aléatoires. Le filtrage du contenu réseau est effectué via DNS.

• Réseau IoT : Établissez un réseau Wi-Fi dédié aux appareils IoT pour augmenter la compatibilité et améliorer la stabilité de la connexion réseau pour ces appareils.

• Réseau VPN : Connectez-vous à des services VPN tiers ou au VPN site-à-site d'ASUS, qui masque votre adresse IP et crypte vos activités Internet pour vous protéger contre le suivi.

• Multi-Link Operation (MLO) : Établir des connexions intelligentes sur toutes les bandes de fréquences, y compris 2,4 GHz, 5 GHz et 6 GHz [si pris en charge dans votre région]. Cela permet aux appareils de transmettre et de recevoir simultanément des données sur différentes bandes, offrant des vitesses de réseau plus rapides.

ASUS Smart Home Master non seulement améliore la sécurité du réseau, mais augmente également la flexibilité et la commodité. Choisissez ASUS pour une expérience de gestion réseau inégalée.