[NoteBook] La surface de l'écran OLED présente un motif ondulé

La technologie d'affichage OLED est construite à l'aide d'un matériau en verre léger et ultrafin, dont la structure diffère de celle des écrans LCD traditionnels. Comme les écrans OLED ne dépendent pas d'un module de rétroéclairage pour assurer l'éclairage, leurs surfaces peuvent ne pas être parfaitement planes. Par conséquent, dans certains cas, la réflexion de la surface de l'écran peut présenter de subtils motifs ondulés. Toutefois, cette caractéristique structurelle n'affecte pas la qualité de l'image ou les performances fonctionnelles de l'écran OLED.