[Répéteur WiFi] Comment trouver le meilleur emplacement pour mon répéteur WiFi ?

Pour une meilleure couverture du WiFi, placez votre répéteur WiFi à mi-chemin entre le routeur et l'endroit où vous utilisez le plus souvent le WiFi.

Remarque : Il est important de placer le routeur et le répéteur dans un endroit surélevé et/ou dans des zones vastes, en évitant les obstacles qui réfléchiront ou absorberont les signaux, tels que les murs, le métal, etc...

*Range Extender = Répéteur WiFi

*Existing Router = Routeur

Le voyant du répéteur WiFi ASUS indiquera l'état de la connexion réseau. S'il est connecté au routeur avec un signal fort, il brillera en blanc.

Statut

Couleur des LED

Connecté au routeur avec un bon signalBlanc fixe
Connecté au routeur avec signal faibleJaune fixe
Pas de signalRouge fixe

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement Asus.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, rendez-vous sur ce lien.