[Desktop/AIO] L'utilisation simultanée d'un périphérique sans fil USB 3 et 2,4 GHz peut provoquer des interférences de radiofréquence

Dans certaines circonstances, lors de l'utilisation simultanée de périphériques USB 3 (disques durs ou clés USB) et de périphériques sans fil USB 2,4 GHz (par exemple, souris, clavier ou casque sans fil), les interférences de fréquence radio des périphériques USB 3 peuvent avoir un impact sur les périphériques sans fil USB 2,4 GHz et entraîner une baisse du débit de la transmission sans fil.

L'utilisateur peut ressentir une réponse retardée aux entrées de la souris ou du clavier, des caractères manquants au clavier ou des commandes de la souris, une distance de fonctionnement réduite entre le périphérique sans fil USB 2,4 GHz et son récepteur.

Veuillez vous référer aux moyens suivants qui aident à réduire ces interférences de radiofréquence.

• Si votre ordinateur possède plus de deux ports USB, veuillez connecter le périphérique sans fil USB 2,4 GHz au port USB 2.0 et essayez d'éviter d'utiliser le port USB 2.0 à côté du port USB 3.

Les images ci-dessus sont de référence. Veuillez vous référer au manuel d'utilisation de votre modèle pour la position du port.