[ROG Strix Arion S500] Le ROG Strix Arion S500 prend-il en charge XBOX X|S et est-il défini comme périphérique de stockage externe de X|S ?

Le ROG Strix Arion S500 prend en charge la XBOX X|S et l'utilise comme périphérique de stockage de X|S. Fournissez à votre XBOX X|S plus d'espace pour le stockage/sauvegarde des jeux et des applications.

Remarque : En raison des spécifications matérielles de la XBOX, vous devez préparer le connecteur Type-C vers Type-A pour connecter le ROG Strix Arion S500 à la XBOX X|S.

Comment configurer le ROG Strix Arion S500 en tant que périphérique de stockage XBOX X|S ?

Étape 1. Branchez le ROG Strix Arion S500 sur le port USB XBOX X|S.

a.     La série XBOX X|S dispose de 3 ports USB Type-A. (Un sur le panneau avant et l'autre sur le panneau arrière)

b.     Les ports USB sur le panneau avant ou sur le panneau arrière sont utilisables avec le S500.

Remarque : Etant donné que la série XBOX X|S prend en charge le port USB Type-A et que le câble de connexion USB du ROG Strix Arion S500 est USB Type-C vers Type-C.

Le client doit donc utiliser le connecteur de Type-C à Type-A pour connecter le S500 à XBOX X|S avec succès.

Câble USB avec lequel le ROG Strix Arion S500 est connecté.

Étape 2. Formatez le ROG Strix Arion S500 sur la XBOX. (Formater le périphérique de stockage)

Pour plus d'informations, veuillez consulter le site officiel XBOX

Remarque : Une fois le disque dur USB formaté, toutes les données du disque dur USB seront supprimées et ne pourront pas être récupérées. Suggérez de sauvegarder vos données importantes avant de partir.

Étape 3. Une fois le formatage terminé. En bas de l'écran s'affichera [Stockage externe prêt]. Et c'est fait !

FAQ

1. Comment puis-je gérer mon ROG Strix Arion S500 depuis XBOX X|S ?

Veuillez aller dans [Paramètres]> [Système]> [Périphériques de stockage]

Cliquez ensuite sur ROG Strix Arion S500 dans la page de configuration [Gérer les périphériques de stockage] pour gérer le périphérique.

Pour plus de détails, consultez le site officiel de XBOX

2. Que faire si la XBOX ne détecte pas le ROG Strix Arion S500 ?

Nous vous suggérons de vérifier

(1) ROG Strix Arion pourrait être détecté dans d'autres appareils. Si oui, veuillez suivre l'étape suivante

(2) XBOX a la dernière version.

(3) Le ROG Strix Arion est correctement connecté à la XBOX avec un connecteur Type-C vers Type-A.

(4) Le connecteur fonctionne bien avec d'autres appareils.

3. Le ROG Strix Arion S500 prend-il en charge le périphérique de stockage externe de la PS5 ?

Oui.