[ROG Strix Arion S500] FAQ sur le format

• Dois-je partitionner le ROG Strix Arion S500 avant de l'utiliser ?

Le SSD externe ROG Strix Arion S500 est déjà partitionné, il vous suffit donc de le brancher sur votre appareil.

• Quel est le format de disque par défaut du ROG Strix Arion S500 ?

Le format par défaut est exFAT, qui peut être lu/écrit nativement via les appareils Windows, Mac, iOS et Android.

• Puis-je changer le format de disque exFAT par défaut du ROG Strix Arion S500 en d'autres formats ?

Oui, vous pouvez modifier le format de disque de votre ROG Strix Arion S500 via les paramètres de format et de partition sous l'onglet Gestion de l'ordinateur. Cependant, veuillez sauvegarder votre disque avant de changer le format. Une fois le format modifié, les données d'origine sur le disque seront endommagées.

• Comment changer le format du ROG Strix Arion S500 ?

Allez dans "Gestion de l'ordinateur" et recherchez "Gestion du stockage". Sélectionnez « ROG Strix Arion S500 » et faites un clic droit pour choisir « formater ». Ensuite, vous pouvez choisir le format que vous préférez.

Pour plus d'informations, veuillez visiter Comment afficher un nouveau stockage mobile externe sur votre ordinateur ? | SUPPORT ASUS. (LIEN)