[Routeur ROG Gaming] Accélération de jeu à trois niveaux - Introduction

Pour la série de routeurs ROG Gaming, nous proposons une nouvelle fonctionnalité de jeu, l’accélération du jeu à trois niveaux, afin d’assurer aux joueurs les meilleures connexions et performances.

Niveau 1: Priorisation des appareils de jeu et des ports

Sur l'étiquette du port LAN du périphérique de routeur de jeu ROG, vous pouvez trouver le port de jeu. Ce que vous devez faire est simplement de brancher votre ordinateur portable, votre PC ou d’autres équipements de jeu dans ce port de jeu. Votre routeur fera de cet appareil la première priorité.

ROG First

ROG First est l'utilitaire de la carte mère ASUS ROG, Game first V, qui peut fonctionner avec les routeurs de jeu ASUS ROG. Pour plus d'informations, veuillez vous référer à https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1036877/

Niveau 2: Priorisation des paquets de jeux

Game Boost

Game Boost est une QoS adaptative exclusive à ASUS qui permet de gérer plusieurs périphériques connectés et un trafic très dense pour créer des paquets de jeu de première priorité.

Pour la configuration avancée, veuillez vous référer à https://www.asus.com/fr/support/FAQ/1010935/

Ou vous pouvez simplement activer le bouton «Activer le renforcement du jeu» pour que le paquet de jeu devienne directement la priorité absolue.

Niveau 3: Game Server Acceleration

WTFast

WTFast est un moteur d'optimisation du trafic réseau permettant aux joueurs d'obtenir un meilleur itinéraire d'un routeur à un serveur de jeux.

Pour la configuration de WTFast, veuillez vous référer à la FAQ Comment configurer à l'aide d'une offre d'abonnement spéciale de routeur ASUS pour WTFast®