Système et Périphérique – Le téléphone / La tablette surchauffe

Veuillez suivre les étapes suivantes pour le dépannage:

1. N’installez pas des applications qui peuvent utiliser beaucoup de mémoire pour longtemps, par exemple, les jeux 3D et vidéo.

2. Il est recommandé de ne pas utiliser votre téléphone / tablette pendant qu'il se recharge.

3. Mettre à jour la dernière version du firmware :  "Paramètres" -> " A propos" -> "Mise à jour du système" -> "Rechercher les mises à jour"

4. Accédez au Mode Sans Echec ( appuyez longement sur le bouton d'allumage > appuyez et rester appuyé sur le bouton " Arrêter " > " OK ") :Si votre appareil fonctionne bien en mode sans échec, un dysfonctionnement peut être causé par des applications installées par vous.

Veuillez redémarrer votre appareil pour vérifier à nouveau s’il fonctionne bien.

5. Sauvegardez  et réinitialiser.

Si les étapes ci-dessus ne peuvent pas résoudre le souci rencontré, veuillez contacter  Le Support ASUS pour l'aide.