[LCD] ASUS Zenscreen Fold OLED MQ17QH - Présentation de l'apparence et de l'utilisation

L'ASUS Zen Screen Fold OLED MQ17QH est un moniteur OLED pliable QHD (2560x1920) de 17,3 pouces avec un écran pliable de 12,5 pouces. Il est doté de la dernière conception de charnière de type goutte d'eau, offrant un espace d'écran fluide et ample, le rendant adapté à la fois au travail et au divertissement. Il est léger et portable, ce qui le rend facile à transporter. Il offre de multiples options de connectivité, notamment un mini-HDMI, deux ports USB Type-C et une prise casque. Il prend également en charge les supports pliables pour les modes paysage et portrait. De plus, il est livré avec une prise de trépied standard intégrée, ce qui le rend compatible avec n'importe quel trépied d'appareil photo disponible sur le marché.

Annuaire :

1. MQ17QH Présentation de l'apparence
2. MQ17QH méthode de connexion
3. MQ17QH méthode d'utilisation
4. MQ17QH méthode de nettoyage
5. Q&R

1. MQ17QH Présentation de l'apparence

Vue de face :

1. Bouton d'alimentation/voyant d'alimentation
2. Bouton Menu
3. Bouton Fermer
4. Bouton de raccourci
5. Casque
6. Port mini HDMI
7. Port USB Type-C 1
8. Port USB Type-C 2

2. MQ17QH méthode de connexion

1. Utilisez Mini-HDMI pour vous connecter à un ordinateur de bureau/portable

2. Utilisez l'USB Type-C pour vous connecter à un ordinateur de bureau/portable

*Veuillez vérifier si le port USB-C de votre ordinateur portable prend en charge la fonction de sortie DP.

*Lorsque l'adaptateur secteur du moniteur USB n'est pas branché, le moniteur dépend de l'alimentation fournie par l'ordinateur (de bureau/portable) pour fonctionner. Si le moniteur détecte une puissance de sortie insuffisante de l'ordinateur, la luminosité du moniteur sera plus faible. Cela permet d'éviter que le moniteur ne s'éteigne soudainement en raison d'une alimentation insuffisante. Si une luminosité plus élevée est requise, branchez l'adaptateur d'écran*

3. MQ17QH méthode d'utilisation

1. Veuillez ne pas exercer de pression autour de la zone de la charnière. En raison du matériau unique de la charnière, l'application d'une pression peut endommager sa conception pliable et l'écran du panneau.

2. Évitez de plier ou de transporter cet appareil comme indiqué ci-dessous (veuillez contrôler l'angle d'ouverture maximal à 180 degrés).

4. MQ17QH méthode de nettoyage

1. Évitez de placer des objets sur le MQ17QH. Évitez également d'essuyer l'écran avec de l'eau ou de l'alcool.

2. Veuillez utiliser le chiffon en microfibre accessoire du produit pour le nettoyage et veuillez contrôler l'angle d'ouverture maximum du MQ17QH à 180 degrés.

Remarque : le MQ17QH n'est pas un écran tactile ni un dispositif d'écriture manuscrite. N'utilisez pas de stylet ni d'objet pointu pour faire des marquages ​​sur le MQ17QH.

*Remarque : le MQ17QH n'est pas un écran tactile ni un dispositif d'écriture manuscrite. N'utilisez pas de stylet ni d'objet pointu pour faire des marquages ​​sur le MQ17QH.*

5.Q&R

Q1 : Que dois-je faire lorsque le voyant d'alimentation du MQ17QH n'est pas allumé ?

R1 : 1. Veuillez appuyer sur le bouton d'alimentation et vérifier si le mode d'affichage est réglé sur « Activé »
       2. Vérifiez si le câble de signal reliant le moniteur et l'ordinateur est correctement connecté.

Q2 : Après la connexion à un périphérique source USB Type-C, le voyant d'alimentation continue-t-il de clignoter ou le logo ASUS s'affiche-t-il à plusieurs reprises ?

R2 : 1. Vérifiez si l'adaptateur secteur est utilisé.

2. Veuillez utiliser le câble Type-C et l'adaptateur secteur d'origine.

Q3 : Comment déterminer si le port USB-C de l'ordinateur portable prend en charge la fonction de sortie DP ?

R3 : Veuillez vous rendre sur l'article suivant :

Comment déterminer les spécifications de l'interface USB Type-C® (USB-C) des ordinateurs ASUS et si elle prend en charge la fonction de charge

Q4 : Présentation du support ASUS ZenScreen MTS02D

R4 : Veuillez vous rendre sur l'article suivant : ASUS ZenScreen Stand MTS02D

Q5 : Comment installer le support ZenScreen MTS02D ?

R5 : Veuillez vous rendre sur l'article suivant : Configuration du support/socle ASUS ZenScreen (MTS02D)