[Boîtier PC] Critères de dommages causés par le client (CID)

ASUS ne garantit pas un fonctionnement éternel de votre produit. La garantie couvre uniquement les problèmes techniques liés au matériel pendant la période de garantie et dans des conditions normales d'utilisation. Si les dommages sont causés par les facteurs suivants, le service de garantie ne sera pas fourni.

Pour plus d'informations sur la garantie, veuillez vous rendre sur la politique de garantie fournie sur la page d'assistance produit ASUS.

Si les dommages sont causés par les scénarios suivants, votre appareil ne bénéficiera pas du service de garantie ASUS.

Remarque : La liste ci-dessous n'est pas exhaustive et les exemples d'images sont uniquement à des fins d'illustration et sont à titre de référence uniquement. Pour plus d'informations, veuillez contacter le service client ASUS.

Surface extérieure (boîtier) - Dommages

Rayures sur la surface extérieure.

Fissures ou cassure sur la surface extérieure.

Dommages à la vitre latérale en verre

Fissuration, rayures ou endommagement du panneau de verre.

Dommages aux ports d'E/S

Rupture ou détachement des rabats en plastique (parties de languette) sur les ports E/S.

Broches cassées ou pliées sur les ports d'E/S.

Déformation, fissures ou rupture de l'apparence des ports d'E/S.

Dommages au câble

Dommages au câble tels que rupture, torsion ou traces d'abrasion ou de pression.

L'appareil est oxydé ou rouillé

L'appareil est endommagé ou présente une oxydation métallique due au contact avec des liquides.