[ExpertWiFi] Comment configurer le point d'accès ExpertWiFi en mode nœud AiMesh et en mode point d'accès (AP) ?

Remarque : Prenez ExpertWiFi EBA63 comme point d'accès comme exemple pour le processus de configuration suivant.

Configurations

Série ExpertWiFi (Modem-ExpertWiFi EBG19P-ExpertWiFi EBA63)

Dans cette configuration, l'ExpertWiFi EBA63 peut être réglé en mode nœud AiMesh et en mode AP.

Mode nœud AiMesh

1. Lancez l'application ASUS ExpertWiFi et suivez les instructions pour configurer l'ExpertWiFi EBG19P.

Remarque : Veuillez vous rendre sur [ExpertWiFi]Comment configurer le routeur filaire ExpertWiFi via l'application ExpertWiFi (iOS/Andriod) ? pour obtenir plus d'informations.

2. Après la configuration, l'application ExpertWiFi affichera une notification vous demandant d'autoriser l'ExpertWiFi EBA63 à s'installer en tant que nœud AiMesh.

3. Après l'avoir autorisé, l'ExpertWiFi EBA63 s'intégrera de manière transparente dans l'écosystème AiMesh de l'ExpertWiFi EBG19P en tant que nœud AiMesh.

Mode AP

1. Lancez l'application ASUS ExpertWiFi et suivez les instructions pour configurer l'ExpertWiFi EBG19P.

Remarque : Veuillez vous rendre sur [ExpertWiFi]Comment configurer le routeur filaire ExpertWiFi via l'application ExpertWiFi (iOS/Andriod) ? pour obtenir plus d'informations.

2. Après la configuration, cliquez sur [+] sur la page d'accueil et choisissez [Configurer un nouveau réseau].

3. Choisissez la catégorie [ASUS ExpertWiFi Wireless series].

4. Scanner le code QR sur l'ExpertWiFi EBA63 pour la connexion WiFi.

5. Suivez les instructions pour configurer ExpertWiFi EBA63.

Remarque : Pour savoir comment configurer le routeur ExpertWiFi via l'application ASUS ExpertWiFi, reportez-vous à [ExpertWiFi] Comment configurer le routeur ASUS ExpertWiFi via l'application ASUS ExpertWiFi ? (QIS, Quick Internet Setup).

6. Après la configuration, vous pouvez gérer l'ExpertWiFi EBA63 et vérifier si le mode de fonctionnement actuel est le mode AP.

Routeur extensible ASUS (Modem-RT-AX86U-ExpertWiFi EBA63)

Dans cette configuration, ExpertWiFi EBA63 peut être réglé en mode nœud AiMesh et en mode AP.

Mode nœud AiMesh

1. Lancez l'application ASUS Router et suivez les instructions pour configurer RT-AX86U.

Remarque : Pour savoir comment configurer le routeur ASUS via ASUS Router App, veuillez vous reporter à [Routeur sans fil] Comment configurer le routeur Wi-Fi ASUS via ASUS Router App ? (QIS, Quick Internet Setup).

2. Après la configuration, cliquez sur [+] sur la page d'accueil et choisissez [Ajouter un nœud AiMesh].

3. Sélectionnez ExpertWiFi EBA63 pour vous joindre.

4. Après l'avoir appliqué, ExpertWiFi EBA63 s'intégrera de manière transparente dans l'écosystème AiMesh de RT-AX86U en tant que nœud AiMesh.

Mode AP

1. Lancez l'application ASUS Router et suivez les instructions pour configurer RT-AX86U.

Remarque : Pour savoir comment configurer le routeur ASUS via ASUS Router App, veuillez vous rendre sur [Routeur sans fil] Comment configurer le routeur Wi-Fi ASUS via ASUS Router App ? (QIS, Quick Internet Setup).

2. Après avoir configuré RT-AX86U, lancez l'application ASUS ExpertWiFi et suivez les instructions pour configurer ExpertWiFi EBA63.

Remarque : Pour savoir comment configurer le routeur ExpertWiFi via l'application ASUS ExpertWiFi, veuillez vous rendre sur [ExpertWiFi] Comment configurer le routeur ASUS ExpertWiFi via l'application ASUS ExpertWiFi ? (QIS, Quick Internet Setup).

3. Après la configuration, vous pouvez gérer l'ExpertWiFi EBA63 et vérifier si le mode de fonctionnement actuel est le mode AP.

Routeur d'une autre marque (Modem-routeur d'une autre marque-ExpertWiFi EBA63)

Dans cette configuration, ExpertWiFi EBA63 ne peut être réglé qu'en mode AP.

Mode AP

1. Lancez l'application ASUS ExpertWiFi et cliquez sur [Configurer un nouveau réseau].

2. Choisissez la catégorie [Série ASUS ExpertWiFi Wireless].

3. Scanner le code QR sur l'ExpertWiFi EBA63 pour la connexion WiFi.

4. Suivez les instructions pour configurer ExpertWiFi EBA63.

Remarque : Pour savoir comment configurer le routeur ExpertWiFi via l'application ASUS ExpertWiFi, rendez-vous sur [ExpertWiFi] Comment configurer le routeur ASUS ExpertWiFi via l'application ASUS ExpertWiFi ? (QIS, Quick Internet Setup).

5. Après la configuration, vous pouvez gérer l'ExpertWiFi EBA63 et vérifier si le mode de fonctionnement actuel est le mode AP.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS