[ExpertWiFi] Comment gérer les problèmes d'alimentation électrique instable avec un routeur filaire VPN PoE+ Gigabit tel que l'ExpertWiFi EBG19P ?

Si vous rencontrez des problèmes d'alimentation électrique instable avec l'ExpertWiFi EBG19P, veuillez vous assurer dans un premier temps que le cordon d'alimentation est correctement branché.

Lorsque le cordon d'alimentation est correctement inséré dans l'adaptateur, la distance entre le cordon d'alimentation et l'adaptateur doit être comme sur l'image ci-dessous.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, firmware et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.
Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous rendre sur ce lien.