[NUC] Informations sur la garantie des produits NUC

Vous pouvez vérifier votre couverture et demander un support de garantie en utilisant le Centre de Service de Garantie en Ligne.

Pour plus de détails sur les termes et conditions de la garantie, voir ci-dessous :

Note
  • Examinez toutes les sections ci-dessous avant de procéder au traitement de la garantie.

• Assurez-vous de sauvegarder toutes les données avant de continuer.

# Garanties limitées

Asus propose des garanties limitées de trois ans sur les produits NUC achetés auprès de Distributeurs Agréés. Cette garantie couvre tous les éléments matériels inclus dans la boîte.

Termes de garantie

Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5Q17108_ASUS_Small_Computer_System_Warranty_Card_V5icon
Taille : 2 Mo
Date : janvier 2024

Mini PC保卡(繁中).pdficon
Taille : 0,3 Mo
Date : Janvier 2024

Mini PC 保卡(简中).pdficon
Taille : 0,2 Mo
Date : Janvier 2024

Note : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

# Avant de retourner des produits défectueux

Assurez-vous de connaître le numéro d'activation de votre système d'exploitation Windows* (si applicable).

Si vous avez activé une clé BitLocker sur votre installation Windows, assurez-vous de connaître la clé avant de retirer le disque dur. Pour plus de détails sur la clé de récupération BitLocker, consultez NUC : Une clé de récupération BitLocker est demandée au démarrage.

Le tableau vous indique ce qu'il faut retourner et ce qu'il faut conserver avec vous.

ProduitÀ retournerNe pas retourner
NUC Mini PCs

Ces produits ont déjà de la mémoire, un disque dur et un système d'exploitation installés. Les composants individuels ne peuvent pas être remplacés séparément.
  • Retournez uniquement le NUC Mini PC, avec tous les composants pré-installés (mémoire et disque dur).
  • Si vous avez mis à niveau le module mémoire, remplacez le module mémoire d'origine avant de le retourner.
  • Si vous avez installé un couvercle de boîtier personnalisé, mettez le couvercle d'origine avant de le retourner.
  • Ne retournez pas les composants que vous avez installés (mise à niveau du module mémoire et disques durs supplémentaires).
  • Ne retournez pas les accessoires inclus dans la boîte (support VESA et vis, adaptateur d'alimentation, cordon et prises).
  • Sauvegardez vos données personnelles du NUC Mini PC sur d'autres supports de stockage, si possible. Asus utilise un destructeur de données basé sur un logiciel pour effacer toutes les données du dispositif de stockage des NUC Mini PC retournés. Les documents et les fichiers stockés sur l'appareil retourné seront perdus.
Kits NUC

(Ces produits ne sont pas livrés avec de la mémoire, un disque dur ou un système d'exploitation déjà installés.)
  • Retournez uniquement le kit NUC.
  • Si le NUC avait déjà un module sans fil ou un module Optane™ installé, ne retirez pas ces éléments avant de retourner l'unité.
  • Si vous avez installé un couvercle de boîtier personnalisé, mettez le couvercle d'origine avant de le retourner.
  • Ne retournez pas les composants que vous avez installés (mise à niveau du module mémoire et disques durs supplémentaires).
  • Ne retournez pas les accessoires inclus dans la boîte (support VESA et vis, adaptateur d'alimentation, cordon et prises).
  • Sauvegardez vos données personnelles du NUC Mini PC sur d'autres supports de stockage, si possible. Asus utilise un destructeur de données basé sur un logiciel pour effacer toutes les données du dispositif de stockage des NUC Mini PC retournés. Les documents et les fichiers stockés sur l'appareil retourné seront perdus.

Kits NUC contenant un élément de calcul

(Ce kit a été expédié par Asus sans mémoire ni disque. Vous (ou votre lieu d'achat) avez installé la mémoire, le disque et le système d'exploitation.)

• Laissez le composant NUC Compute Element dans le boîtier.
  • Retirez et ne retournez pas les modules de mémoire et le disque. Vous devrez installer ces composants dans votre unité de remplacement. Asus ne pourra pas vous retourner ces composants si vous les envoyez à Asus dans le cadre de l'échange de garantie.
  • Retirez et ne retournez pas aucune carte graphique ou périphérique PCIe de la carte de base, si vous (ou votre lieu d'achat) les avez installés. Vous devrez installer ces composants dans votre unité de remplacement. Asus ne pourra pas vous retourner ces composants si vous les envoyez à Asus dans le cadre de l'échange de garantie.
  • Ne retournez pas le cordon d'alimentation et tout autre élément qui se trouvait dans la boîte. Asus ne peut pas vous retourner ces articles si vous les envoyez avec le NUC.
  • Sauvegardez toutes vos applications et données le cas échéant. Asus n'est pas responsable de toute perte de données qui surviendrait pendant le processus de garantie.
Cartes NUCNe retournez que la carte Asus NUC.Ne retournez pas tous les composants que vous avez installés (modules de mémoire, disques durs, adaptateurs sans fil).
Attention
Asus n'a pas la capacité de suivre ou de retourner les composants installés par l'utilisateur, y compris ceux inclus dans la boîte lors du retour. Sauf indication contraire ci-dessus, retirez toute la mémoire et les disques de votre NUC avant de l'envoyer à notre centre de garantie. Si cela est applicable, assurez-vous de sauvegarder toutes les applications et données. Asus n'est pas responsable de toute perte de données survenant pendant le processus de garantie.

Les kits Asus NUC envoyés en remplacement dans le cadre de la garantie ne comprennent pas d'autocollant de licence Microsoft Windows*. Si votre Asus NUC possède un autocollant de licence Windows, nous vous recommandons de le décoller soigneusement du boîtier. Vous pouvez en prendre une photo pour référence future avant de le retourner à Asus pour un remplacement dans le cadre de la garantie. Les autocollants Microsoft Windows ne sont pas disponibles en tant qu'articles de remplacement.

# Directives générales

• Effectuez une sauvegarde de toutes vos applications et données si cela est applicable. Asus n'est pas responsable de toute perte de données survenant pendant le processus de garantie.
  • Référez-vous à votre confirmation de commande par e-mail pour savoir quels sont les pièces et accessoires que vous devez conserver. Asus ne conserve aucune pièce ni accessoire et ne peut pas vous les retourner.
  • Écrivez votre numéro de cas RMA à l'extérieur de la boîte et joignez une copie de votre confirmation de commande par e-mail.
  • Les unités de remplacement peuvent ne pas être expédiées dans leur emballage de vente au détail d'origine.

# Directives d'emballage

Si vous avez la boîte du revendeur d'origine, vous pouvez utiliser cette boîte pour retourner le produit :

• Si les inserts de boîte d'origine ne sont pas disponibles, enveloppez l'article sur tous les côtés avec du papier à bulles ou un matériau de rembourrage similaire pour assurer un ajustement serré avec un mouvement minimal.
  • Placez la boîte de vente au détail dans une boîte extérieure robuste, avec au moins deux pouces de papier à bulles, de mousse de remplissage lâche ou un matériau de rembourrage similaire pour assurer un ajustement serré avec un mouvement minimal.
  • Vous pouvez obtenir une boîte extérieure de taille adéquate auprès de votre magasin d'expédition local ou de votre bureau de poste à vos frais.

NoteLe remplacement du NUC peut vous être livré non dans la boîte de vente au détail d'origine, mais dans la boîte grise. Si vous souhaitez conserver la boîte de vente au détail d'origine, veuillez suivre les instructions ci-dessous.

Si vous n'avez pas la boîte du revendeur d'origine ou si vous souhaitez la conserver :

• Emballer le produit dans une boîte solide avec suffisamment de matériau d'emballage supplémentaire pour empêcher tout déplacement en transit.
  • Vous pouvez obtenir une boîte d'expédition de taille adéquate auprès de votre magasin d'expédition local ou de votre bureau de poste à vos frais.

Si vous retournez plus d'un article, protégez chaque article avec suffisamment de papier à bulles, de mousse de remplissage lâche ou un matériau de rembourrage similaire pour empêcher tout déplacement pendant le transit.