[Téléphone] Comment ajouter des contacts sur un téléphone ASUS ?

1. Ouvrez l'application Contacts sur votre téléphone.

2. Appuyez sur l'icône (en bas à droite).

3. Sélectionnez le compte sur lequel vous souhaitez enregistrer le contact : à côté de votre compte de messagerie, appuyez sur l'icône Flèche vers le bas.

4. Saisissez les informations de contact (par exemple, nom, entreprise, numéro de téléphone, adresse e-mail, etc.).

5. Lorsque vous avez terminé, appuyez sur l'icône  (en haut à droite).