[GlideX] Fonctions exclusives pour certains smartphones ASUS

1. Exigences pour les appareils mobiles

Cette fonctionnalité est, actuellement, seulement prise en charge par l'ASUS Zenfone 11 Ultra.

2. Caractéristiques

2.1 Utiliser des applications simultanément

Une fois l'appareil connecté, vous pouvez voir une liste de toutes les applications sur le téléphone mobile et utiliser jusqu'à 4 applications en même temps pour optimiser votre productivité.

2.2 Transfert de fichiers bidirectionnel

Une fois l'appareil connecté, vous pouvez faire glisser des fichiers de l'ordinateur vers la fenêtre de l'application mobile, ou faire glisser des fichiers de la fenêtre de l'application mobile vers l'ordinateur pour obtenir un transfert rapide de fichiers entre les appareils.

※ Le comportement du smartphone variera en fonction de la prise en charge, ou non,  du déplacement et de l'enregistrement de fichiers.

2.3 Copier et coller dans les deux sens

Une fois l'appareil connecté, vous pouvez copier et coller du texte de l'ordinateur vers la fenêtre de l'application mobile, ou copier et coller du texte de la fenêtre de l'application mobile vers l'ordinateur.

2.4 Récemment utilisé

Peut mémoriser les 5 applications les plus récemment utilisées.

2.5 Mon préféré

Peut mémoriser vos 10 applications préférées.