[Boîtier PC] ASUS GT502 - Remplacement du module E/S avant du boîtier

Note

• Veuillez poser le boîtier sur une table plate pour éviter que le panneau latéral en verre ne tombe lors du démontage et du montage.

• Veuillez manipuler avec soin lors du démontage et du montage du panneau latéral en verre pour éviter les collisions et les chutes.

Préparation

Outil : Tournevis cruciforme Phillips PH2

1. Appuyez sur le bouton caché à l'arrière du boîtier pour retirer les 2 panneaux latéraux.

2. Retirez le panneau avant.

3. Retirez les quatre vis dans le cercle rouge pour retirer le support de ventilateur multifonction/HDD dans le compartiment droit.

4. Retirez les 2 vis à l'avant du module E/S (entrées/sorties).

5. Retirez les 2 vis (cercle rouge) à l'arrière du module E/S pour le démonter.