[NoteBook] Comment accéder au mode "Shipping" ?

Lorsque le mode Shipping est activé, l'ordinateur s'éteint immédiatement et minimise la consommation de la batterie. Le mode Shipping peut prolonger la durée de vie de la batterie de votre ordinateur lorsqu'il est éteint et que l'alimentation est coupée.

1. Comment accéder au mode Shipping

(1) Appuyez sur le bouton d'alimentation de l'ordinateur, appuyez immédiatement et continuellement sur la touche F2 et cliquez sur ①[Paramètres avancés].

(2) Cliquez sur ②[Avancé] pour trouver ④[Mode Shipping].

※ Si le mode Shipping n'apparaît pas sur la page suivante, cela signifie que le modèle ne prend pas en charge cette fonction.

2. Activer le mode Shipping

Cliquez sur [mode Shipping], une fenêtre contextuelle d'avertissement s'affichera, cliquez sur [Oui] L'ordinateur s'éteindra immédiatement et passera en mode Shipping.

Avant de démarrer le mode Shipping, vous devez retirer l'adaptateur.

Après être entré en mode Shipping, l'ordinateur ne peut pas être allumé s'il n'est pas connecté à l'adaptateur secteur, vous devez d'abord connecter l'adaptateur secteur et appuyer sur le bouton d'alimentation pour annuler le mode Shipping et l'allumer.

3. Capacité élevée de la batterie

À ce moment-là, l'activation du mode Shipping affichera la fenêtre contextuelle [Déchargement], à ce moment-là, le système se décharge automatiquement et une fois la décharge terminée, il entrera automatiquement en mode Shipping.

※ Le temps de décharge varie en fonction de la quantité d'énergie restante de la batterie.

4. Faible capacité de la batterie

Si la capacité de la batterie est inférieure à 10 %, une fenêtre contextuelle [Avertissement] apparaîtra vous demandant si vous souhaitez passer en mode Shipping.

Sélectionnez [Oui] pour accéder au mode Shipping, sélectionnez [Non] pour quitter.

Vous pouvez également utiliser l'adaptateur pour charger la batterie de l'ordinateur à plus de 10 % sans fenêtres contextuelles d'avertissement.

※ Si vous passez en mode Shipping dans de telles conditions, la batterie peut être trop déchargée. Cela augmente le risque potentiel d'endommagement de la batterie et peut également nécessiter des temps de charge plus longs que la normale pour réactiver le système.