[Desktop Chassis] Comment installer un disque dur dans le support HDD du boîtier GT502 ?

1. Préparez l'outil.

Tournevis cruciforme (PH2)

2. Retirez le panneau gauche du boîtier

Remarque : veuillez placer le boîtier sur une surface plane pour éviter que le panneau latéral ne tombe lors du démontage et du montage. Veuillez manipuler avec soin le panneau latéral en verre lors du démontage et du montage pour éviter les collisions/chutes/fortes pressions.

Panneaux latéraux sans outil : pour retirer le panneau gauche du châssis, appuyez simplement sur le bouton à l'arrière du châssis et le panneau gauche sortira automatiquement et sera retiré.

3. Après avoir retiré le panneau latéral gauche, vous pouvez voir le support du disque dur au bas du boîtier dans le cadre rouge ci-dessous.

4. Tournez les 2 vis dans le sens antihoraire pour retirer le support du disque dur.

5. Installez un disque dur 3,5" ou 2,5" à l'aide des vis B.

L'icône de la vis B

L'exemple suivant installe un disque dur de 3,5" dans le support du disque dur.

(1) Veuillez placer le disque dur 3,5" dans le support du disque dur.

(2) Utilisez quatre vis B pour verrouiller le disque dur 3,5" sur le support du disque dur (deux vis de chaque côté).

(3) Remettez le support du disque dur dans le boîtier et fixez le support du disque dur en bloquant les 2 vis dans le sens des aiguilles d'une montre, et l'installation est terminée.

Ce qui suit montre comment installer un disque dur de 2,5" dans le support du disque dur.

(1) Veuillez placer le disque dur 2,5" dans le support du disque dur.

(2) Utilisez quatre vis B pour verrouiller le disque dur 2,5" sur le support du disque dur.

(3) Remettez le support du disque dur dans le boîtier et fixez le support du disque dur en bloquant les 2 vis dans le sens des aiguilles d'une montre, et l'installation est terminée.

FAQ

1. Après avoir installé un disque dur de 3,5", pourquoi le support du disque dur ne peut-il pas être remis en place dans le boîtier ?

Veuillez vous assurer que les vis sont complètement verrouillées et fixées. Les vis ne doivent pas être plus hautes que la coque du support du disque dur (comme illustré ci-dessous).

2. Le disque dur peut-il être verrouillé sur le support du disque dur au bas du boîtier avec la vis A fixée pour installer le disque dur ?

Veuillez utiliser les vis B fournies pour fixer le disque dur.

• l'icône de vis A

• L'icône de vis B

Présentation du produit sur le site officiel d'ASUS GT502  https://www.asus.com/fr/motherboards-components/gaming-cases/tuf-gaming/tuf-gaming-gt502/