[TUF GAMING TF120] Guide de configuration AURA

Lorsque vous avez un ventilateur TUF Gaming TF120 ARGB et que vous souhaitez configurer l'éclairage et les effets RVB, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Conditions

• TUF Gaming TF120
  • Carte mère ASUS avec en-tête ARGB
  • Dernière version du logiciel Armory Crate

Étape 1 - Installation du ventilateur

Éteignez votre système avant l'installation du ventilateur.

• Si vous utilisez le contrôleur TF120, connectez-y jusqu'à quatre ventilateurs directement, puis utilisez le câble fourni pour brancher le contrôleur dans un en-tête ARGB sur la carte mère.

• Si vous utilisez un seul ventilateur TF120, connectez-le directement à la carte mère.

Étape 2 - Installation de l'utilitaire

Mettez le système sous tension et installez le logiciel Armory Crate.

Téléchargement

Étape 3 - Configuration de Aura

Nous prenons le ROG STRIX Z590-F par exemple.

Cliquez sur [Périphérique] puis sur [ROG STRIX Z590-F].

Étape 4 - Configuration du TF120

Choisissez [En-têtes adressables]. Choisissez [Gen 1] et entrez [32] pour le nombre de LED, puis cliquez sur [Terminé].

Étape 5 - Reconnaissance du TF120

Maintenant, votre TF120 a été correctement reconnu comme bande LED ARGB.

Étape 6 - Paramètres des effets d'éclairage

Sélectionnez un profil prédéfini ou utilisez Aura Creator pour créer vos propres effets d'éclairage.

Pour plus d'informations sur le produit, veuillez vous référer à:

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Single Pack

TUF Gaming TF120 ARGB Fan - Triple Fan Kit.with ARGB Controller