[Dépannage] Que faire si j'ai oublié le mot de passe WiFi de mon routeur ASUS ?

1. Configurez votre routeur sans fil par câble.

2. Saisissez l'adresse IP LAN de votre routeur ou l'URL de votre routeur https://www.asusrouter.com dans l'interface graphique web.

Veuillez vous rendre sur Comment accéder à la page de configuration du routeur pour en savoir plus.

3. Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre routeur pour vous connecter.

Remarque : Si vous oubliez le nom d'utilisateur et/ou le mot de passe, veuillez restaurer le routeur à l'état et à la configuration par défaut.

Veuillez vous rendre sur [Routeur sans fil] Comment réinitialiser le routeur aux paramètres d'usine par défaut ? pour savoir comment restaurer le routeur à son état par défaut.

4. Accédez à [Sans fil] > [Général] et saisissez le mot de passe que vous souhaitez utiliser dans [Clé pré-partagée WPA].

Le champ nécessite un mot de passe de 8 à 63 caractères (lettres, chiffres ou une combinaison) ou 64 chiffres hexadécimaux pour démarrer le processus de cryptage. Si vous laissez ce champ vide, la valeur par défaut [00000000] sera attribuée comme mot de passe.

5. Cliquez sur [Appliquer] pour terminer les paramètres.

Comment obtenir les derniers pilotes/logiciels ?

Vous pouvez télécharger les derniers pilotes, logiciels, micrologiciels et manuels d'utilisation dans le centre de téléchargement ASUS.

Si vous avez besoin de plus d'informations sur le centre de téléchargement ASUS, veuillez vous rendre sur ce lien.