Comment supprimer l'icône des écouteurs clignotant dans la barre de notification du téléphone / de la tablette?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Mettre à jour le logiciel Firmware de mon téléphone : Dans【Paramètres】→【A propos】→【Mise à jour du système】cliquez sur【 Rechercher des mises à jour】

2. Démarrer en Mode Sans Echec : Appuyez longuement sur le bouton Marche-Arrêt  → Appuyez et resté appuyé sur【Arrêter】→ Cliquer sur 【 Ok】

3. Sauvegarder vos données et puis effectuer une réinitialisaiton aux valeurs d'usine .