[Téléphone] On ne m'entend pas au téléphone

Veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le dépannage :

1. Testez le microphone de votre téléphone. Si le microphone fonctionne bien, vérifiez s'il n'y a pas de problème avec le son du téléphone du destinataire.

2. Activez la fonction d'amplification pendant un appel sur le téléphone du destinataire pour vérifier s'il peut entendre votre voix.

3. Testez le fonctionnement du téléphonie dans différentes circonstances/situations.

4. Redémarrez votre téléphone.

5. Mettre à jour le logiciel système du téléphone vers la dernière version : allez à Paramètres > Système > Mises à jour du système > Vérifier maintenant.

6. Accédez au mode sans échec en appuyant longuement sur la touche Marche / Arrêt > En appuyant longuement sur Éteindre > En appuyant sur OK. Si votre téléphone fonctionne correctement en mode sans échec, il se peut que des applications tierces soient à l'origine du dysfonctionnement. Veuillez redémarrer votre téléphone et vérifier à nouveau.

7. Sauvegardez vos données et effectuez une réinitialisation des données d'usine.

Si les étapes ci-dessus ne résolvent pas le problème, veuillez contacter le service client ASUS pour obtenir de l'aide.