[Router Wireless] Collega, Condividi e Naviga: Trasforma istantaneamente il tuo Router ASUS in un Hotspot 4G/5G (Tethering Mobile Automatico 4G/5G)

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video Youtube ASUS di seguito per saperne di più sul tethering mobile automatico 4G/5G

https://youtu.be/458qDDXNxOc

Introduzione

Scatena la potenza della connettività 4G/5G senza la necessità di un nuovo router. Con il tuo router e smartphone ASUS, puoi accedere immediatamente a Internet ad alta velocità. È semplice come collegare il telefono e condividere la sua rete.

Ecco come:

Plug & Share: Usa il tuo iPhone per trasformare il tuo router ASUS in un Hotspot 4G/5G

1. Vai su Impostazioni > Cellulare, tocca Configura Hotspot Personale sul tuo iPhone e assicurati che sia acceso.

2. Collega il tuo iPhone alla porta USB del router.

*Tocca “Affidabile” se ricevi un avviso che dice Fidati di questo computer?

3. Quando la tua WAN di backup sarà disponibile, vedrai l'icona dell'hotspot come di seguito.

Plug & Share: Trasforma il tuo router ASUS in un Hotspot 4G/5G con il tuo telefono Android

1. Collega il tuo telefono Android alla porta USB del router.

2. Accedi alle impostazioni di rete sul tuo telefono Android.

3. Attiva il Tethering USB.

4. Quando la tua WAN di backup sarà disponibile, vedrai l'icona dell'hotspot come di seguito.

Risoluzione dei problemi

1. Per assistenza con i servizi di rete cellulare, contatta il provider di servizi Internet del tuo telefono (ISP).

2. Questa funzionalità è disponibile per modelli 802.11ax specifici con determinate versioni firmware:
    (1) Firmware compreso tra 3.0.0.4.388.23000 e 3.0.0.4.388.29999.
    (2) Qualsiasi versione successiva alla 3.0.0.4.388.31900.
    (3) Qualsiasi versione successiva alla 3.0.0.4.386.69019.
   Assicurati che la versione del firmware del tuo router ASUS sia aggiornata. Per informazioni su come aggiornare il firmware, si prega di fare riferimento alle domande frequenti

[Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione tramite l'app ASUS Router?

[Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione?